Души воинов павших становятся светом

Виктория Кожухова
Души воинов павших становятся светом.
Мощным светом, который до неба.
Усомниться совсем нет возможности в этом.
Птицей белою стать бы и мне бы.

Вам прощается многое, вам доступно великое!
Вы во веки веков на скрижалях добра!
И поручено, воинство многоликое,
Неотступно вперёд, раз пора!

Если вдруг тяжело, сквозь грозу и беду,
Продираясь к порядку, покою,
Вспомни эти слова: «Помолись, я приду,
И спасеньем всецело покрою».

Автор Виктория Кожухова

13.05.2022