Лето

Марина Титова 12
Вот и лето пришло
Солнце светит высоко.
Нет на небе облаков.
Жить на море повезло.
Что б дышалось легко.
Откроем настежь мы окно .
Можно присесть под тень оливы
И полакомиться свежей сливой.
Виноград собрать в лукошко,
Наблюдать за рыжей кошкой.
А ещё проснуться рано.
В море проводить капитана.
Искупаться в Чёрном море,
Порезвиться на просторе.
Жить у моря хорошо.
Отдыхаешь тут душой.