Мой Бог, Ты свят

Кузина Мария Николаевна
Мой Бог, Ты свят. И я в Твоём покое
Сокрою страх, что сковывал всегда.
Мой Бог, Ты друг. И я Тебе открою
Мою печаль, что мучает меня.

Мой Бог, Ты свет. И свет меня покроет,
Глубины сердца освятив мои.
Мой Бог, Ты мир. Так пусть меня накроет
И вновь душа свободно вздохнёт, и будет жить.

Мой Бог, Ты Папа. И Ты Святой Любовью
Дал утешенье мне. Надежду в сердце дал.
Омыл меня, забрав всю немощь, боли.
Вся жизнь моя прославит, Бог, Тебя!

#МарияКузина  #ГриценкоМария