СОН про сон, не с погодой в унисон

Александра Огневая
.
       Приснится же.


Всю ночь копошилась.
И снилось вчера,
что (как бы) "Свершилось!"
и (как бы) "Ура!"

Что жизни цунами
(как грош ли, пятак)
воистину с нами.

Но что-то не так.

И тут замечаю,
что эта Волна,
ну, не отвечает
потребностям сна.

Не вяща, не суща.
Вапще никакА.

Лишь толпы орущих,
да груды песка.

Не ходят паромы
к иным берегам.
Всё молнии, громы,
да кукиш врагам.

Коптим с разрешенья
"воров" на тюрьме.
И с каждым свершеньем
раздолья всё "Ме-еее"

   *  *  *

Проснулась.
Усталость.
В разгаре - весна.
Кажись показалось.
Да ну его на

Коль - грудью за Веру и Праву вожди,
так думай,
трудись.

И заранье не ...ди.

.