Скажите хочет кто войны

Геннадий Сычёв
Скажите хочет кто войны.
Спросите вы у тишины.
Солдатике в земле лежат.
А жены матери в слезах.
За что же им достался грех.
Сейчас им всем не до утех.
Рыдает ранена Земля.
Им всем не до весны.
Кругом не сажены поля.
Начало сей Войны.
А вы спросите у людей.
Кому она нужна.
Кто деньги ворохом гребет.
Лишь им она важна.
А молодые пацаны уходят в небеса.
И не слышны рыданье слез.
Заплакана земля.
И не шумит страна берез.
Война в стране война.

    13.05.2022.