Не надо будить было Мишку

Юлий Бутенко
Мы сокрушили нацистскую гадину,
да видно не всю.
Теперь вот судьбою нам дАдено
нацистскую поросю,
в бандерофашистском облике,
на площадях что скакали во всю
поставить всех ,,бобриком''
И засадить им на всю,
Российскую длинную шишку
и пусть я кого то бесю
не надо будить было Мишку
...Теперь на колени!!!
                Просююю....