Как хочет Дух восхода Солнца

Олеся Штиль
_____________

Как хочет Дух восхода Солнца...
Так что бы тьму в глуби прогнал..
И истребив в себе уродства...
Из пепла фениксом воспрял...

Как хочет Дух свободных ветров,..
Чтоб из глуби могли извлечь...
Все нити оголённых нервов,...
И на всегда стряхнуть их с плеч....

Как хочет Дух, дышать спокойно...
И ровно в такт своим речам..
Как музыка из флейты - стройно
Течь словно тихий океан....

- Олеся штиль 13 мая 2022 год -