Я справлюсь, я смогу, я всё сумею!

Татьяна Жалба-Нягу
Я справлюсь, я смогу , я всё сумею,
Все беды и невзгоды пережить...
Господь всегда поможет, обогреет ,
Чтоб было мне легко на Свете жить.

Со всем я справлюсь и с любой задачей,
Что Бог пошлёт для опыта любя,
Я не сломаюсь, горько не заплачу,
Ведь знаю, что всё это для меня...

Смогу сразиться и с душевной болью,
Что так порой касается меня
И исцелюсь Божественной любовью,
Что греет мою жизнь день ото дня.

Я справлюсь, я смогу ,  я всё сумею,
А помощи у Бога попрошу
И всё дурное  в миг преодолею,
Ведь крепко Бога за руку держу!

Автор: Татьяна Счастливая.
Стих от 08.05.2022.

P.s Когда порой одолевают волнения,  связанные с разными жизненными ситуациями Бог посылает именно такие письма с Надеждой! ;;