Мама. Вышитая картина

Адонис Ситник
Не прошли мы равнодушно
Мимо вышивки - картины!
Вышивать картину  нужно,
Отдыхайте, две Мальвины!

Вышивка "Мама с младенцем" в агроклассе имени Андрея Полевого.
(Монохромный узор).