Никаких надежд. Никаких

Zharптёнок
Жизнь проходит. Впустую  -  польза равна нулю.
Никого не спасу, и войны не остановлю.
Не утешу печали, не отведу беды...
Дочка плачет ночами, просит попить воды.

Мы за пазухой Господа ропщем и просим пить -
Помоги, исцели, отпусти, не мешай нам жить -
Мы и сами с усами, рыло у нас в пушку,
Посылай нам благо и отведи тоску,

Раз Всеведущий - значит, видишь, как тяжело -
Похоть душит, душа сама выбирает зло,
Пол шажочка к свету - и сразу - с размаху в грязь -
Для чего-то между людьми возникает связь,

Чтобы мучаться ночью, а днём изводить других...
А теперь на нашу землю пришли враги,
А теперь каждый стон, каждый вздох - гирей на весы,
Бьют младенцев о камень. Ирод пока не сыт,

Там, где сперма лилась, там потечёт кровь.
Вместо братства народов - братский могильный ров.
Никаких надежд на прощение. Никаких.
Ты возьми меня, Господи, только оставь их.