Побудь с собой наедине

Ангелина Маиловская
Побудь с собой наедине,
Прогони  сегодня мысли,
Живи ты нынче налегке
Даже если дела зависли.
 
Поговори  ты с любящей душой,
Спроси ее как поживает,
С ней наслаждайся тишиной,
По тебе она скучает.

Пока живешь ты на Земле
Душа тебя  оберегает,
Подсказками и знаками  везде
Тебя душа  твоя спасает.

В печали, радости, тоске
Душа с тобой смеется, и грустит,
И наяву и во сне,
Она тебя и любит, и  хранит!

Фото из открытых источников интернета.