Беги

Алла Ильм
Ты боролся со мной,
но не за меня,
ты признать не хотел,
что я - женщина!
Думал ты,мне нужно огня,
но я с лихвой
 им внутри обеспечена.
Ты меня ревновал,потому,
что ты слаб и устал,
обижал и испытывал,
словно я - безнадёжная.
Но ты так и не понял,
так не узнал,
что со мною возможно
и невозможное.
Научили меня,
слава Богу,враги
без оглядки - вперёд,
без сомнения,
в радости...
Нет решений других:
ты беги,беги...
И не дай Бог тебе
в жизни гадостей!