Манипулятор

Марина Скидан 2
Спустя полгода ты забанен.
И это к лучшему, поверь!
Тихонько дверь я  закрывала
И нет уже пути теперь..

Вздохну! Мечты мои убиты..
Ты был иллюзией и сном
Не лучшим кстати и закрытым.

Я после напишу о том,
Как непохож ты был однако
На тех, кто миллионом здешних лиц
стучался в личку мне когда то
Ты был извне и без границ..

Бесил порой и изумлял ты!
И бесконечно много врал.
А после стал манипулятор.
Без сил была, так задолбал..

                13.05.2022
                15:46