Одуванчик

Кононова Елена Николаевна
Этот важный одуванчик
Бархатный надел кафтанчик:
Солнце ласково пригрело-
На полянке пожелтело.

Он несет с собою лето,
Много солнечного света!
Буд-то солнышка сыночек-
Яркий, желтенький цветочек


Елена Кононова