Влюбленный май

Новгородцева Софья
Влюблённый май.
Закат краснеет.
И воздух свеж по вечерам.
Остывший чай
И зеленеет
Природа тихо по дворам.

Влюбленный май
Тревогой тянет.
И сердце бьётся
Да не в такт.
Ты отпускай.
Ведь он обманет
И посмеется
Просто так.

Влюбленный май -
Сюжет известный.
Мелькнет улыбка на лице.
Ты прочитай
Ведь он полезный.
Там мудрость светлая в конце!