Я так хочу

Анна Эглит
А мне так хочется, чтоб  он меня любил.
Чтоб называл единственной, желанной.
Чтоб для него быть жизнью, Богом данной.
Чтоб в сердце, как печать, меня хранил..

Я так хочу, чтоб он о мне мечтал..
Чтоб разделял свои идеи, планы,
Чтобы рука в руке, моря и страны...
Чтоб рядом он о горе забывал.

Я так хочу, чтоб он меня хранил,
Чтоб окружил заботливо, надежно.
Чтобы, как в жизни не бывало сложно,
Он верным был. И чтоб всегда любил..

13.05.22