Тринадцатое, пятница - счастливое число!

Людмила Абсатарова
Тринадцатое, пятница -
Счастливое  число,
И  что  сегодня  Чертов  день,
Мне  очень  повезло.

Чертей  не  видела, конечно,
И  черных  кошек  тоже,
Но  снова  встретилась  я  с  тем,
Кто  мне  всего  дороже.

Москва - красавица  раскрыла
Опять  свои  объятия,
Небо  такое  как  на  мне
Голубое  платье.

В  руках  твоих  мой  Домовенок
Снова  улыбается,
И  счастье  в  этот  Чертов  день
На  радость  не кончается.

Ты  нежно  смотришь  на  меня,
Потом  на  Домовенка,
И  взгляд  твой  очень  удивленный,
Как  будто  у  ребенка.

- О  Господи, опять  сюрприз,
Какой  все  ж  симпатичный!
И  день  сегодня - я  согласна! -
До  чертиков  приличный!

Тринадцатое, пятница -
Счастливое  число!
Мне  хочется, чтоб  в  Чертов  день
Вам  тоже  повезло!