Что ты делаешь злодей?

Надежда Бубнова 3
Ото всех в мире новостей.
На языке, горький, привкус.
Выговориться бы,"Что ты делаешь злодей"?.
Только, нет смысла тянуть груз.
Не услышит чудодей.
Так будут, люди погибать от кровавых бус.

Никогда, понимать не научусь.
Кто не любит, русских людей.
Как раненая берёза, извивается Русь.
Откуда, столько злобы у иностранных властей?.

Так, прородолжается каждые, сто лет.
Боролся за мир, русский человек.
Не раз, видел на вдовах, чёрный цвет.
И, грязных от злодеяний почерк.

Почему люди, убивают людей?
Как животные в джунглях.
Почему люди топчут, кто слабей?
Не думают о своих, чёрных мыслях.
Почему нельзя, жить в мире и согласии?
Без войны и агрессии?