Музей новостей Не та положена цена

Игорь Миллер
Не та положена цена,
приз слишком мелок для азарта, –
но чем утешиться сполна,
в забеге проиграв до старта?!

Прорваться сразу мудрено
сквозь ледяные корки марта,
болезни, праздники и пост
Великий, что начнётся завтра.

Когда по-тихому зима
весне пространство уступает,
«не дай мне Бог сойти с ума»,
до чуда мая доживая!

«Полтинник», грубо говоря.
Бараном жертвенным заблею
тревожно с раннего утра,
по-юбилейному болея!