Забудьте завтра

Орифаннэ
Все не вечно, все измеряется временем.
Как бы ты не был беспечен, жизнь-скоротечна.
И хочешь не хочешь живёшь по её законам,
Сегодня идёшь по дороге, а завтра - замершие ноги.

И думаешь, что у тебя ещё тысяча шансов,
Но с каждым разом их меньше и меньше.
И перед сном мысли, а что мне мешало начать тогда?
Ответ очевиден - наивность.

Забудьте о том, что есть слово "завтра",
Любите, мечтайте сегодня.
Мы не всесильны и не мы в жизнь играет,
Играет она нами и очень осознанно.