Здоровый образ - жизни суть

Екатерина Безгерц
Здоровый образ - жизни суть,
Понять его рождая путь -
Сумей! В параметры судьбы,
Прольются жизни виражи...

Как часто в жизни так бывает,
( Душа и Дух об этом знают )
По жизни мы идем спеша,
Не осознав нутро - т.е. себя.
Едим и пьём не разобрав,
В себе то главное... Задрав,
и нрав и совесть и мечты,
Эгоистичность " Я ж, не ты!"
Проходят многие года,
И вдруг стонать начнет Душа
Болеет тело, полнота,
Диет уж пройденных сумма.
Но... смысла нет, лишь тяжелей,
Твой вес и боль прожитых дней.
И вдруг спасенье, чтоб понять,
Нужно весь смысл всего принять
Подруга мне сказала так:
- "Хочешь здоровою вновь стать?
За раз конечно не убрать,
Терпенье нужно и осознать!"
... И вот Фат - Лаб... и я тружусь,
Вода, питанье, Кораллов клуб
Потею, пью, образ - мечта,
Итог - неделя уж прошла.
Немного, только килограмм,
И чуть объём поменьше стал
Теперь уж месяц позади,
Пять кило жира, мои весы -
Неужто правду говорят?
Но, ум велит всё осознать.
Всего два раза в день я ем,
Сыта... и это не предел.
Ещё неделя и процесс ,
Окончен будет, я сей прогресс
Опять смогу здесь повторить,
Здоровье чтоб восстановить!

PS.
Когда ты органы поймёшь,
Тогда вспять дело повернёшь
Вот сей вердикт  сего пути,
Исполнить можно все мечты!
            12.05.2022