Прости

Савченко Дмитрий
Прости за то, что я обидел,
Прости за то, что не простил,
Прости за то, что ненавидел,
Хотя сказал, что отпустил.

Альбом сгорел, но что осталось
Действительно собрал в себе,
И что со мной бы не случалось,
Я благодарен был судьбе.

За сложный опыт пережитый,
За то, что я тебя нашел,
За сотни прожитых событий,
За то что путь был мой тяжел.

Писал тебе, что всё прощаю,
Но позже опроверг ответ,
Но лишь сейчас я это знаю,
Как жаль - прошло так много лет.

Упал внезапно груз тяжелый,
Этап смиренья наступил,
Прости за то, что был не зрелый,
Прости за то, что не простил.