Там буду я и будешь ты

Алефтина Никитина
Конец времён,начало света...
Найди любовь внутри себя
И, предков следуя заветам,
Войдёшь в иную жизнь,любя.

Дано нам счастье здесь родиться
В Сансары вечном колесе
И можно даже удивиться,
Что выход есть сейчас уже.

И отворится дверь Сансары
Лишь тем,в ком свет любви горит,
И под великие фанфары
С нами Бог заговорит.

И будет день и будет свет.
Так будет вечно,много лет
Волшебной сказки и любви...
Там буду я и будешь ты.