Наши лица - печать наших мыслей...

Наталья Меньшуткина
 Наши лица - печать наших мыслей.
 И под "маской" не скрыть эгоизма.
 Даже фото характер не скроют:
 Властный взгляд и довольство собою.
 А, улыбки искусственной "класс"
 Не прикроет колючести глаз...
 
    Ну, а лица чистых людей
    Согревают любовью своей.
    Доброту излучают, тепло.
    И от этого в жизни светло...

                13.05.2022.