Катриэлька
Я закончил первый "Д"!
Преуспел в таком труде!
Познакомился я с классом,
Тридцать человек авансом:
Подружились, обучились, 
развиваться научились!
Вот учитель к нам пришла
"Татьяна я, Ивановна"!
Целый год нас обучала,
Нас способными признала.
В благодарность мы ей дарим
Успеваемость! И славим...
За добро, за уваженье
И за год преображенья!