Мне часто хочется закрыться...

Виктория Ушанева Козаченко
Мне часто хочется закрыться:
От мира,злободневности,угроз...
И аккуратно белым пеплом раствориться,
Чтобы не видели ни боли вы,ни слёз...


Что источает всё нутро,
Борясь с стихией...
Мне больно,тяжело
Это понять.
И свои страхи
Я вложу в молитву
К Миру.
О том,что нужно
Беды все предотвращать!


От них страдают люди и природа.
И бабочка,летящая на свет...
Узнает пытки истязаний несвободы,
Не через год,и не десятки даже лет!


Всё отзовётся эхом справедливости и мести...
И в каждом - вмиг потерянном бойце,
Святая Истина Великая воскреснет,
Когда-нибудь в решающем конце.


Когда-нибудь все Люди обернутся -
Что натворили столько боли,столько бед!
Вот только Воины надежды не вернутся,
Ни через миг,ни через сотни многих лет!


Они нам подарили шанс для Жизни!
Вселенной всемогущей торжество.
Они для будущего славного Отчизны
Отдали,всё,что было им дано!