Чёрная пятница 2

Мыслящий Тростник
У самых смелых очень низкий болевой порог скуки.
*
Удачное сочетание слабостей может сделать сильным.
*
Минута молчания появилась для того, чтобы о мёртвых не говорить ничего кроме хорошего.
*
Даже всё делая "на автомате", не забывайте иногда его перезаряжать.
*
Если при принятии решения доверяешь шестому чувству, то пусть это будет чувство юмора.
*
Как по законам физиологии сон сменяет бодрствование, так работа обязана сменять отдых. Но засыпать на ней всё же не стоит.
*
"Тише едешь - дальше будешь" - лозунг "Теслы".
*
Недостаток слишком быстрого чтения : не успеваешь отбросить плохой стих, а он уже прочитан.