Школа 6

Катриэлька
Мама долго выбирала,
Где учиться буду я.
Оказалось, что шестая,
Школа благодатная!
Я увидел много классов
Важных тут учителей.
В первый"Д"попал я сразу,
повстречал много друзей.
Наш директор Александра
Александровна строга.
Но в душе она как мама,
Всем раздаст лучи тепла!
Я люблю шестую школу
В ней уют, закал, комфорт.
И охрана в коридорах
защитит от непогод!
Все ученики довольны.
Есть участие и рост.
Эстафеты и флеш-мобы,
Конференции и пост!
Вот какая наша школа.
Я так рад учиться тут!
Процветанья и задора
пожелаю в каждый путь!