Филатов Фест 2022 10 тур. Жаль я не старатель

Александр Шелякин
 фестиваль молодой поэзии .
........


Вспоминаю сыскарей и оперов, кто ловил Чикотило . Все они говорили одно и тоже .
По этому делу пострадали пара невиновных и вот по какой причине.
Что же они говорили, а вот что.
Дело в том, что маньяк в обычной жизни такой же как и все, ничем не отличается, где надо смеется, где все плачут, тоже плачет, и поэтому его никак не могли поймать, ведь его отклонение только в одном было и в главное в те моменты, когда он это мог сделать, ведь соображал гад когда.
К чему же это я.
Да вот слушая эту молодую поэзию и глядя на тех кто это декламирует , приходит мне вот какая мысль. Ведь в обычной жизни они ничем не отличаются , от тех кто не молодой поэт, да?
Смотрю и плАчу, нет не слезой ...умом
И даже время я на это трачу
Но, увлекаюсь иногда стихом..
И главное хоть не плачУ, но плАчу..
Не, это конечно увлекательно, не подумайте что я мазохист , но чтобы найти грамм золота, надо тонну руды перекопать..)
До Яны Брусиловской как-то дотянул, но она конечно поставила ТОЧКУ в моем желание найти грамм....
Одна шептала, другая глотку рвала
 Гремел мотив глаголами хрипя
Над ними может муза и летала
Но видно та, что не моя родня
Я буду забегать к вам, вы не против?
Я все равно единственный тут гость
Ну, может я ,как в глотке рыбья кость?
Один шальной вам праздник не испортит
Тем более во мне добро не злость))
Да, трудно поймать маньяка-психа, когда он такой же в зеркале как и все.
До аэродрома , сегодня я не дотянул, увы.)