Когда ты станешь тишиной

Ольга Зоммер 2
Когда ты станешь тишиной.
Когда поймешь, что все прошло.
Когда от боли нет следа.
И что ушло тому пора.

Когда поймешь, что отпустил.
Когда любовь впустил в себя.
Когда врагов ты полюбил.
И понял, что такое Тьма.

Когда узнал, что значит Жизнь.
Когда в руке сжимаешь день.
Когда ты душу сохранил.
Когда ты много претерпел.

Ты возрождаешься в тиши.
Ты светом новым обновлен.
И познаешь себя и Жизнь.
Но ты уже совсем иной.