Ей ей

Александр Богдыль
Вниз по теченью лет, которые не лечат
Плыву в своем челне, не трогая весла
На берег, где она однажды мне навстречу
Беспечно и легко как молодость прошла

Я не скажу во что она была одета
В какой-то белый день немыслимых цветов
Из сердца своего я мог бы сшить все это
Кода бы от него хватило лоскутов

Она была такой, как боги были прежде
Я мог бы за нее и жить и умирать
И все что от души осталось я в надежде
Ей отдал и теперь мне не на что играть