Окей...

Владимир Волков 59
Благодарю за вдохновение,Мара Красивская:
http://stihi.ru/2022/05/03/5673

                От автора:
                Из «избранных» путь до «чс»* —
                Клик «мышки», да автора спесь!..
                Шута не сломить той изменой —
                Пусть станет рецензия — темой!

* Чёрный список — Одно из состояний «автора» на портале «Стихи.ру» со всеми вытекающими последствиями :)


«Обиду глупую храня,
Вы позабыли про меня!» —
Так «Адмирал» сказал подружке,
Поглубже правду хороня:

«У адмирала всё О"КЕЙ!» ©
Средь океанов и морей,
На теплоходе, на круизном...
Вся жизнь прошла — в кругу... «ледЕй»*

© Мара Красивская
* Эвфемизм (Подразумеваются дамы с «низкой социальной ответственностью»)