Айдолы

Сергей Овчинников Рынковский
Посвящается Солле Гу Харе и всем, кто ушел преждевременно…

Айдолы на сцене пляшут дивно,
Волосами под собой метут,
Извиваясь криво креативно,
Что-то неприличное  поют.
Угадав желания как будто,
Легкими движеньями руки
На головки задирают юбки,
Обнажая бритые  лобки.
Бедра завлекающе раздвинув,
Возбудив рефлексы выше сил,
Наклоняют до предела спину,
Как в период брачный гамадрил.
Есть во всем источники безумства,
Он оправдан красотой  девиц.
Только мы прощаемся с искусством,
Выбрав  выступленье ягодиц.
Айдолы  депрессией страдают,
И бывает,  покидают свет,
Они тоже про безумство знают,
Но у них и даже жизни нет.