Отлучение

Юлия Набатова
Всем мамам, прошедшим отлучение от груди, посвящается!

Я его кормила,
это долго было,
он мотал мне нервы,
теребил мне грудь.
Долго я терпела,
но уж надоело,
и на отлученья
встала твёрдый путь.

Не спала ночами,
на руках качала,
он порой кусался,
космы выдирал...
Но была строга я,
не спала нагая,
не дала я тити,
хоть он и орал!

В рот совала кашу,
борщ и простоквашу,
вот же матерь вашу,
выбилась из сил!
Матом я кричала,
а потом сначала,
лишь бы только титю
больше не просил!

Так прошли недели...
все мы похудели,
но врагу не сдался
гордый наш варяг!
В ход пошли вкусняшки,
мультик "Деревяшки",
и малыш в итоге
поднял белый флаг!

Позабыта титя,
мультик на репите,
лопает котлеты
сладкий мой малыш.
Постирав штанишки,
я цежу винишко,
наконец-то, зайка,
ты без тити спишь!

13 мая 2022