Мой Бог!

Эдуард Кочетов-Кравченко
Я долгое время не знал, можно это написать или нет? Было у меня много случаев, теперь думаю один рассказать .
Ночью я спал спокойно. Было это в 2005 году.
Я проснулся  от скрипа открывающейся двери. Дверь открылась, и я , уже полностью проснувшийся услышал, как в мою комнату вошла огромная толпа каких-то "людей" , они говорили бесконечно между собой о чём-то и обсуждали меня. Разговор их был шумный и гнетущий. Они подошли к моей кровати и говорили только обо мне. Я лежал на животе и притворился спящим. Один из них сказал -" Смотрите, он спящим притворяется!".
Я вспотел от ужаса!
Кто-то из них сказал -" Ну, тащите! Пора!".
Я почувствовал, как несколько рук вонзились мне в спину и стали что-то тянуть из меня. Боли не было, но чувство ужасное, испепеляющее, унижающее и мерзкое. Я чувствовал их грязные руки внутри себя. Опять кто-то из них закричал -" Ну, тяните его душу, тяните, она сейчас выйдет!". Меня трясло от их усилий, я почти умер.
Я чувствовал вмешательство в своем теле,  хотел заорать, но голоса не было. Внезапно я закричал --"ОДИН !! БОГ мой !!! Спаси меня, Один, имя твое карающее врагов наших, помоги мне. Бегут враги от имени Твоего!". Я не знал молитв Богам, но эта просто вырвалась из глубины души.
Руки этих духов сразу ослабли, я почувствовал, как они стали трясти пальцами в моём теле и вышли из него. Я услышал тряску множества тел в комнате, потом они выбежали в дверь. Дверь захлопнулась! До утра я не спал,  истекая пОтом, всё ждал их возврата. С тех пор мой Бог, это Бог - Один! Русский Бог, защитник и спаситель!
Часто вспоминаю это и волосы шевелятся на голове. Бог спас. Спас Один, который был тоже распят, но не как Христос, который умер на кресте всего через три часа, а умирал 9 дней в
 мучениях и страданиях за людей. Слава Одину!