Ждите ответа

Майя Расказова
  Не стучите,не звоните,-
Письмецо вы напишите.
Расспросите про судьбу,
Разузнайте про страну,
Поподробней объяснить просите
О  счастливом судьбоносном визите!
И надейтесь, и ждите,
Пытайтесь, перекреститесь.
И кайтесь ,и суетитесь,
 Плачьте,и майтесь,
И самых грустных истин коснитесь
И очень весёлых дней !
И не забудьте спросить о ней,
О самой неотвратимой,
Нелюбимой,
Той ,что дана вам жизнью самой!
 О той,что-то зовётся -Смертью!
И вам может кто-то ответит,
Неохотно,щёлкнув по носу :
-Нечего лезть без спроса
В тайные сундуки бытия.
И ты божий сын,и она божья сестра.
 Смерть наша предопределена, запланирована и нужна
И в новых людях нужда...