люди, пешие, как дети, 49 слов

Иванов Мильён Второй
Люди, пешие, как дети,
и на самокатах,
очень нравятся планете,
когда на закатах.

А когда Луна сама входит,
люди прыгают на гвозди
и как йоги по ним ходят,
по судьбе своей и в гости.

А потом наступит утро,
сны в запас уходят мудро,
и мелькают между станциями
призраки американские...