Вошёл по ковру в тапках стоптанных сон

Нина Михайлова 2
Помыта посуда и пол подметён.
Вошел по ковру в тапках стоптанных сон.
Раскинувши руки, спит крепко малыш.
Набегался  за день, намаялся . Ишь !
Дежурство по дому взяла тишина,
Спокойного отдыха !Мирного сна !
P.S.
 Земля содрогнулась от звуков ракет
Распахано поле .Засеяна смерть