844 Счастливый сон

Виктор Панов
Тоскует неуёмная душа... –
вскипает чувств не выстраданных лава!
Мечтой к тебе наводит переправу,
молясь при этом, плача и смеша.

Унылых мыслей зимнюю печаль
уносит ветерочек-шалунишка,
где искреннею кисточкой мальчишки
раскрашен лихо целый свет в гризайль.

Не терпит полутонов, кто влюблён,
исполненный надежд и дивной веры.
Хранима Богом бережно от скверны,
пусть жизнь продлится, как волшебный сон!

6.03.2017.