О времени

Алена Бухарова
Станет грядущим временем
Прошлое и настоящее.
Что-то - тяжёлым бременем,
Что-то - стрелой летящей.

Чья-то ненависть - пламенем.
Чья-то надежда - прахом.
Чья-то уверенность - знаменем.
Чья-то ошибка - плахой.

Будут мелькать столетия
Бусинами на чётках:
Верить ли нам, не верить ли?
То ли в Кого-то, то ль в что-то?

Вечность - ничтожная капля -
Станет Вселенной внове...

Время - эскиз на кальке!
Время - такое смешное!

Я не хочу. но снова...

2015