Солнечная девочка!

Александр Басейн
Снова наступило лето
Жаркое, прекрасное.
Я совсем-совсем раздета,
Ведь погодка ясная!


У меня друзья: Светлана,
Рыжий кот Тимошка.
Катя, Оля и Татьяна
И сестрёнка-крошка.


Я, как летняя синичка,
Не бываю грустная.
Гляньте: спелая клубничка,
Вкусная-превкусная!



12.05.22 года.

**9**
........
Отклики моих друзей
.
Красной капелькой в саду
Выросла клубничка,
Я легко её найду
По её привычке

Радоваться солнышку,
Листики лаская,
Наливаться соками
Деток привлекая.

***
Спелую клубничку
Положу я в ротик,
Защебечет птичка,
Замяучит котик.

- Что же вы хотите?
Может быть, вам грустно?
Скушайте клубничку,
Это очень вкусно!
      
      Поэтесса Евгения Рупп http://stihi.ru/avtor/gregor8

....
...Ярко-красная клубничка
выросла на грядке;
поливала я водичкой
с моим другом закадычным,-
вот он рядом и мурлычет,-
значит всё в порядке
===================
Радуется, что она
алая такая,-
весь июнь росла, росла-
выросла большая...
===================

Поэтесса Евгения Грекова 2 http://stihi.ru/avtor/grekovaed1