И стихнут звуки несуществующих проблем..

Ольга Некритто
Пригладив волосы любимого мужчины,
Рукой касаться его сильного плеча..
Вдруг загрустить.. Хотя на то и нет причины..
В дожде погаснуть.. Как рассветная свеча
Своим огнём.. В твоей улыбке отразиться..
Любить.. И от того искриться
Незримо.. Но заметят все вокруг..
Под вопросительными взглядами подруг
Бежать.. По серым лужам босиком,
Почувствовав, как твои руки
Прижмут к груди.. И стихнут звуки
Несуществующих проблем.. И под дождем
Касаясь губ моих, ты скажешь: "Чудо..
Все эти глупости.. Придумала.. Откуда.."