Сад

Артелла Крид
За окном не зима – апрель.
Но я мёрзну, меня согрей.
Отведи все дурные сны.
Дай почувствовать вкус весны.

Я - промёрзшая до нутра.
Мной играли сто лет ветра.
Разожги ты огонь внутри.
Пыль и копоть с меня сотри.

Там, под ней, затаился сад.
Он совсем как сто лет назад.
Дай тепла, и увидишь ты,
Как распустятся в нём цветы.

14.01.2022