Весенний марафон

Александр Соломатин 3
– Какая пробежка, с ума ты сошёл, товарищ?
Сиди, тут не капает, тоже мне – датский принц.
Давай, вон, хватай фанфурик – всё утро мозги мне паришь –
Не видел боярышник? Ну-ка, сюда смотри:
Вот так, аккуратненько взял его,
хлоп – и в печень!
Сними ты кроссовки – здоровье нельзя догнать.
Сейчас мы, родимый, маленько тебя подлечим!
Сиди, говорю я –
Тостуемый пьёт до дна!