Секс как хореография

Виктор Гольцов
Терпсихорой покорён, предамся сексу,
каждой позой буду лих, молодцеват.
Охвачу подруг удавом, и у дам всех
будто в вальсе закружится голова!

Наши бёдра состыкованы, как в танго,
и близки, как Пересильд и МКС.
Мне с орбиты невесомости бы банку,
чтоб избыточный не ощутили вес.

Ваша ножка мой костыль щекочет сеткой,
и вблизи усов проносится каблук.
Умоляю, будь в лихом болео меткой,
к стоматологу иначе в кабалу!

Как мичуринцы, скрестим кизомбу с румбой —
запредельна станет пластика бедра!
Чтоб о срывах не задумываться, ум бы
подменить в башке рефлексами пора.

Темп взлетает до предела. Что такое?
Мелкой дрожью отзывается танцпол.
То ли мой диджей в запале ритм утроил,
то ли тверк на дивнозадых снизошёл.

Запылала страсть, как возгоранье торфа,
до краёв беззвучной музыкой полна.
Аритмичной, как в Буране Карла Орфа,
мелодичной, как у Роди Щедрина.

13 мая 2022