Оглядываюсь...

Людмила Рахматулина
   

    Оглядываюсь вновь и вновь
    На силуэты дней вчерашних.
    Обида держит и любовь,
    Нескладная, из тех, предавших...
   
    Как научиться забывать?
    Особенно тебя забывших.
    Как не было:взять и изъять!
    Долой из памяти всех бывших!