С собой в войне...

Юля Кошка
...Тихо. Четыре часа утра.
Сон не приходит ко мне...
Это как будто чья-то игра,
Где силуэты в окне
Движутся, словно они - моя
Тёмная мысль в голове.
Странно. Наверное просто я
Чувствую что-то извне...

Тихо... Расшатаны нервы и
Стонет на сердце тоска.
Зло оживает в больной крови
Пульсом шальным у виска...
Здесь, на конечном моём рубеже,
Тело попалось в капкан.
И ничего не осталось в душе,
Лишь пустота, и туман...

...Тихо. Не слышно ни гул машин,
Ни разговоры людей.
В этой бессонной ночной тиши
Дрожь всё сильней и сильней...
Тени опять скользят по стене,
Разум включая на миг...

В серой палате, с собой в войне,

Я - полумёртвый псих...

© Юлия Сверхъестественная (Геката Pro)