Колыбельная для любимого

Светлана Чигинцева
Спи спокойно медвежонок, баю-бай,
Пусть тебе приснится чудо… засыпай,
Ручку положи под щечку, в детства рай
Окунись, мой медвежонок, засыпай.

Ты припомни мамин голос. Сладок сон,
Звуки нежности вливаются в твой дом.
Спи мой славный медвежонок, баю-бай,
Пусть тебе приснится детство, засыпай.

Окунись в мгновенья чудные во сне,
Ты доверься дивной музыке и мне.
Засыпай, мой сильный мальчик, засыпай,
Покачаю тебя нежно, баю-бай…

Ты пушинкою становишься во сне,
Сладко спи, не беспокойся обо мне.
Мне приятно песню тихо напевать,
На руках тебя, могучего, качать.

Засыпай скорее, милый, сон зовет.
Разожми, под щечку спрячь свой кулачок,
Погрузись скорей в диковинные сны,
Где всегда с тобою вместе. Я и Ты.

Засыпай, моя ты Радость, засыпай,
До утра тебе пусть снится яркий рай
Пока снятся тебе сказочные сны,
Попрошу я у Вселенной тишины.