Закат кроваво огненный

Олечка Макарова
на «Опять война...» (Дарья Мухина Тихомирова)
http://stihi.ru/2022/05/04/7272

Закат кроваво—огненный
Восход теперь такой же...
К Вам Ангел в помощь посланный
— От стай избавить волчьих...

Одной мы крови братия
И семьи вперемешку...
И нациков распятия
Все снять, за вами... Слежку.

Спец только операция...
— Произвести зачистку...
Арестовать Всех Нациков
Что Совестью не чисты.

И Мир тогда заполнит
Всю сразу Украину...
Но долго будем помнить
Тех нациков рутину...