Очередные досужие домыслы

Аля Галина
Ползи  улитка,
Пока не проснулся Фудзи.
Напрасны твои ожидания.
По ту сторон только лавовые поля.
Когда-нибудь на них взойдет чертополох.
Но ты его цветенья не увидишь.